目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

轉錄自ptt象板

當天REI會到球場,也是工作人員之一。希望有心的象迷朋友、想讓整個棒球環境
變好的球迷,一起進場參加這個有意義的活動。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


哈,從小到大都很希望拍一張這樣的照片。因為穿上學士服拍照,就是大學畢業
了,是個學士生。沒想到有機會拍這樣的照片,心裡有點感傷啊!因為我畢業了。

雖說畢業是人生的另一個階段,但對於沒有學校保護的我們,其實內心是很惶恐

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




真的要狂賀david拿下這個獎項,這個獎是年度最大獎。
表示整張專輯都獲得評審的肯定!
其實心裡有點五味雜陳,特別是有些人批評david憑什麼拿下這個獎
有人說他的專輯越來越退步,但我卻覺得david越來越成熟,所以太平盛世
這張專輯聽來沉重,但也反映著現實的無力不是嗎?
情情愛愛,我愛你你不愛我的歌曲聽久了難到不膩嗎?
前面幾項david入圍卻沒拿到的獎項,我還是一樣尊重評審的判斷
評審的專業,也同樣恭喜那些在該獎項比david更優秀的人
david得獎很開心,但是聽到有人批評他,還是忍不住要為david平反!
有時歌迷要有風度啊,並不是你支持的歌手沒得獎就表示其他人得獎都是不公平
要批評david,也請你把所有入圍者及david的所有專輯聽過再來吧!
就算david如你所說的越來越退步,但他這張來越來退步的專輯
還不是評審眼中的最佳專輯,這對我來說就夠了!
人人心中都有一張最佳專輯,而不論今天david是不是拿下了個獎
他的專輯早已經是我心目中的最佳專輯了

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼