目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天SHIRO休假,想說好久沒有出去走走,每次休假都窩在家裡發呆,所以前幾天就想好了,今天要找個地方去走走,隨便練一下攝影,也想好了要拍一些花花草草。
本來是打算要去大安森林公園去的,但是去REI的公司找她拿相機之後,正好經過了國父記念館(中山公園),所以就乾脆直接就在這裡拍。其實SHIRO對花卉可說是完全不了解,都是看到花就拍,所以也不知道它們是叫什麼名字 ^^"。

中山公園裡,有一個蠻大的蓮花池,中間有座小橋名曰「香山橋」,站在橋上是個拍攝水中蓮花的好所在,所以SHIRO也在這拍了幾張

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


饗食天堂
ADD:台北市內湖區新湖二路68號2樓(大潤發一店、二店間,IN BASE大樓裡)
TEL:(02)2791-6989
PRICE:

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


到了綠島,另一個大地標就非燈塔莫屬了。燈塔是個不算多見的建築物,沒有漁
港、海港還真的很難看見它呢!

這裡也是綠島明信片、風景照常常拍攝的地點,因為它難以接近,所以只能遠觀

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到綠島這麼多次,真的覺得最美的就屬柚子湖了。一踏上這裡,就有種與世隔絕的
美,帶著朋友到這裡逛逛、留影,一張張美麗的照片,看得自己也好開心。有著美
景,不管怎麼照真的都很美!


REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小長城是綠島一個很棒的景點,也是我這次到
綠島,很希望大家一定要去走走的點。
不敢說這裡有多漂亮,但這絕對是綠島數一數
二的登高望遠景點。
不管是面山或向海,這裡都給人寬闊無限的視

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在綠島的三天,其實可以吃的東西很多。而我們就是真的來綠島度假的觀光客,
不僅拼命的玩,除了早餐、中餐、晚餐,我們還外加了宵夜,另外還有經過7-11 
一定要買一下的思樂冰。


REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


火車上有很多事可以做呢~ex照怪怪照片啦~

去綠島已經不是第一次囉,所以這次行程的規劃就照之前的美好經驗再來一次吧!
唯一變動的,大概就是民宿囉,其他的倒沒有什麼變化。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼