得知陶喆要開演唱會的訊息,自然是非常開心。從年初知道這個消息開始,總期待這開始售票的訊息,最後再期待演唱會的到來。不過世界巡迴演唱會先從大陸開始,當然很多陶迷也追去大陸啦,反正又沒多遠。所以這些探子給的情報都是讚不絕口、一定要買。自然讓我們這些歌迷、FANS,都引頸期待啊,終於等到了售票消息的出現。

售票那天,REI自然是12:00整就要守在電腦前啊,反正做業務的咩XD~時間自由安排。期待很久的心情,在買到票的那一刻忽然靜了下來,接下來就是一直倒數到演唱會來臨啊。

因為REI跟SHIRO都有工作了,也有能力負擔高票價,再加上當陶喆的歌迷十年了,除了他,現在流行音樂的歌手中,我找不出別的歌手讓我捨得花這麼多錢進場了。所以,REI和SHIRO二話不說買了特一區的票,一張5000元花的心痛,卻也值回票價,永生難忘。因為REI跟SHIRO都要25歲啦,實在不適合聽許多歌詞沒有意涵或是咬字不清的歌了。我們都不年輕啦,哈~

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()