目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想必名代豬排這個名號,就算對豬排沒什麼研究的人,也多多少少有聽過。更別說名代和和幸這二家豬排店,幾乎是有機會去日本都該嚐一嚐的店。而台灣則在五月中旬,也在凱撒飯店地下街開了一家名代豬排,起先REI經過正在裝潢中的名代豬排,還很興奮可以在台灣吃到名代。畢竟去年我和SHIRO的日本之行,只吃了和幸...雖然後來知道這家名代是魔法咖哩集團旗下的一支品牌,難免有些失望,但抱持著有豬排必吃的心態,我還是和SHIRO以及二個妹妹在名代開幕不久後,去嘗了嘗鮮。



其實這篇食記早在五月中就該出現了,但因為第一次的經驗覺得普普通通,也念在名代剛開幕,品質也許還不穩定,後來我又和同事、朋友各吃了許多次,這才決定寫一篇這段時間以來的名代豬排食記吧。而名代的每道餐點也從剛開始的價格,降了約莫20-30元,而原本加80元才能享有套餐,後來也改成了50元。名代對我來說,CP值是越來越高的。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Amilate頂級手工巧克力
TEL:0988-226-517
網站:http://www.amilate.com.tw
-------------------------------------------------

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼