目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1035

訂好結婚的日子以來,其實我一直都沒有要結婚的感覺。或許是我本身實在太怕麻煩了,偏偏民國百年又一堆人要結婚,我倆正巧選了這年,光是婚宴及婚攝的時間喬不攏就夠我頭大的了...其實,整場婚宴,我最care的點只有二個,第一是攝影不能隨便(所以我的婚宴日子全依了瑪哲的檔期!!),再來,就是婚宴的菜色及喜餅...等吃的方面一定要賓主盡歡、皆大歡喜。

所以,喜宴就選在大家的評價都不錯的世貿三三,菜色或許沒法讓我們小孩子自己決定。但喜餅還可以讓我們上網隨便亂選呢,而我又很不顧傳統的想找特別一點的餅...還因此發下宏願說上過電視的一概不採用呢(好大的口氣)。

DSC_1016

於是,這家被稱作是新竹之光的RT手工餅乾,在2010年的最後一天,就這樣默默送到了。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010/12/31(五),我公司提早下班,怕大家就這樣塞在路上。Shiro的公司更早,三點就可以打卡下班。但不管多早,我們都要前往人潮爆多的信義區,原先騎車上班的我,歷經了去年散場在路上塞車二小時的慘痛經驗,今年是絕對不騎車、坐公車、計程車都塞爆了,還是乖乖坐捷運最方便!

在寒風中等了六個小時啊~終於等到12點整的煙火。雖然短暫,但是讓人好驚豔啊!散場時,周圍的人都好high,大家都覺得這次的煙火很特別,果然是蔡國強大師,可惜的是那條令我期待的「龍」,煙火的呈現上讓人失望了些。但整體來說,我很喜歡!新年嘛,什麼都要嫌棄、挑剔也太辛苦了,能夠看到這樣的煙火我滿足啦!

也多虧了事先的場勘,我們特地選了上風處,才不會像去年一樣看到一堆煙,今年果然看到煙往別處飄散了,好開心^^

歷經了二次拍101煙火,還是老話一句,亮部集中的煙火真的好難拍啊,能夠拍好的高手真是不簡單,超厲害的。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼