目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1919拷貝

因為11/5就要宴客了,總是覺得挑餅這件事說急也急不得,慢慢挑卻又怕時間沒掌握好。所以只要有人推薦的喜餅,基本上我都會盡力去嘗試的,而且還喜歡分散著吃,我一直認為集中在某一段時間狂試吃喜餅,會讓我的減肥大計付之一炬,不得不慎啊!!!

上回妹妹的同事推薦了維多利亞的喜餅,正巧我也看到其他新人推薦的文章,再加上喜餅外盒的夢幻粉色及提袋紗,感覺都是夢幻的逸品啊。上網查詢後發現微風廣場附近有一家店面,不僅可以看喜餅的實體,甚至連試吃包都可以拿。但我們自長灘島回來後,好像就沒吃過什麼大餐,正巧看到這夢幻的裝潢,就順便訂下四人的位置,和Shiro及二個妹妹享用一下早午餐,也體驗一下公主的生活。

DSC_1911拷貝

一踏進這家店,夢幻、粉色的氛圍立現,連空氣似乎都染成了粉色,連一向粗枝大葉的我,行為都不由得收斂起來啊!這邊的座椅,隨著人數不同會有不同的配置,一般都是沙發配上一張小桌子,來一盞夢幻的燈,要當公主似乎也沒那麼困難。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到Cohiba Villas,我的第一印象就是真的就是遺世獨立啊。當然長灘島不大,真的有心要環島當然也能輕鬆完成,但我和Shiro的行程前三天,都住在交通便捷的Lagoon,當我們搬進Cohiba Villas時,才知道這裡有多遠啊!

從Lagoon坐車到Cohiba Villas,計程車一口價就是150p(後來發現這算便宜了),一路看著司機開進小巷,從水泥路開進了泥漿路,從平地開上山,而且爬山坡還有點吃力,這才曉得地圖上看起來很近的距離,實際走一遭才知道不算近啊!

P1040941

司機沿著main road騎,突然間右轉進一條巷子,巷子到底後,就是長灘島的另一面。所以後,我們東岸跟西岸都住過了啦,算是很不同的體驗。這裡的沙灘一樣很美,但不像二號碼頭那邊這麼熱鬧。而且這裡的水上活動大多是拖曳傘,另一面比較是浮潛、風帆類的。而我們住的Cohiba,就在照片上的圈圈那個位置,不是很遠,但也算在半山腰上了。

P1050038

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼