目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薇拉瓦魯沙灘屋這邊的房型有三種,我們住的是最基本的,僅僅只有前庭及後院。更高級一點的房型,還有一個小型游泳池,或是房間的坪數更大。

DSC_0192

穿過樹林區,我們的房間就到啦!左手邊是另一戶人家,而中間直通的走道,則可以不需穿越房間就直達海灘。

DSC_0190

房號是133,突然發現我這一路跟3真有緣。我老爸、Shiro的名字裡都有山,我們在世貿33結婚,就是在33樓。而新加坡過境的那二晚,也在33樓住宿,而如今來到馬爾地夫,房號133。這輩子真的就跟三這麼有關連就是了XDDDD

, , , , , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大廳的左手邊一直走去,就是各式各樣的房型,首先會碰到的是潛水中心以及spa館。潛水中心提供的服務很多,像最基本的浮潛裝備都可以在這裡借,呼吸管、面罩、腳蹼都有,只要簽房號再簽個名就可以自由自在在自家沙灘前浮潛了。

而我們在這待的幾天,也利用時間,報名了深潛的活動。這個深潛活動很適合初學者,因為下水的深度大概5米深而已,還能揹氧氣筒下去!如果真的很緊張,還可以隨時彈回水面XDD   但突然間的壓力改變,還是會讓耳朵因壓力而劇痛,所以此時備有說中文的教練對我們來說好重要!而深潛體驗課程是不收費的,也能真的體驗馬爾地夫的海底世界,如果可以的話,真的很建議到馬爾地夫一定要參觀一下這裡的海底呀!

馬爾地夫是個浪漫的度蜜月勝地,每個度假村都有相關的婚禮活動。而VELAVARU的小教堂婚禮,一次要1000美金,事後還可以在一個專屬的區域裡,種下屬於雙方幸福的樹苗,也許還能約定十年後再重回舊地,看看當初的樹已經長得多高了呢!

, , , , , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2012年2月27-28日

地點:武陵農場

天氣:陰雨時晴

行程:台北→羅東→武陵農場→武陵山莊→戀戀風情民宿→宜蘭礁溪→台北

, ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼