目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9241

聖淘沙是娛樂島,裡頭最著名的就屬環球影城了,當然門口的著名環球圖樣也是人人都要拍照留念的地方。我們是從vivo city(地鐵Harbour Front站, NE1)坐sentosa express來的,另外一個來到聖淘沙的方式,就是坐纜車囉!可惜我們出發前忙婚禮的事,沒搞清楚坐纜車的地點及方式,就這樣陰錯陽差的坐了express, 雖然跟期望的方式不同,還好還是到達了目的地。

DSC_9218

這就是我們坐的sentosa experss啦,只要買票進了聖淘沙島,當天不管你要重複坐幾次到任何一站都可以喔!

DSC_9226

, , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9627

【試用一下痞客邦的新功能,竟然可以直接插入flickr的圖片,真的是太方便了~~不用一直切換網頁、貼原始碼,對於寫網誌龜速的我來說,真的是一大福音。不過若是可以自行設定圖片大小就更好了,希望這個願望可以成真啊!不過從本篇開始,圖片就會比以往的小很多了

無招牌海鮮,應該算是新加坡很知名的路邊攤吧!它雖然是路邊攤,卻不是路邊攤的價格,記得我和Shiro二個人吃了2000元台幣左右,不是很便宜,但絕對值得。若是前一陣子有和我一樣瘋過大仁哥的話,也應該會看到李大仁到新加坡時,有和平安到這家店吃過喔,這樣看來算是蠻有名氣的吧:p

無招牌海鮮位在芽籠區,坐地鐵的話是坐到Aljunied(EW9)站,大概再走個十分鐘就到了,算是交通蠻方便的一個地方。不過我們要是手上沒有智慧型手機開著google map找路,應該不只走十分鐘的路程吧。雖然從地鐵出來只要再走一下,但看著地圖還是會有點迷惘耶@@"

DSC_9620

, , , , , , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

No.168的名氣實在不需多說,打算來此嚐嚐美味牛排已經很久了。原本預計情人節前來用餐,而我也已經訂好位,就在情人節前夕被要求先預付定金,一人2000元,順勢問了一下情人節當天的套餐價位,一人3600元。和我心中設定的有些落差,原本只預算一人3000元的,再三考慮之下,只好忍痛放棄訂位,但我們也沒忘記這件事,在情人節過後的不久,我們的12周年紀念日,就這麼順理成章來大吃一頓啦。

No.168位在維多利亞酒店四樓,電梯一到四樓後,電梯門一打開就是大大的168投射在地板上。

而餐廳的入口處,用的是木頭做裝飾,看別人的網誌說明,好像都是橡木來著。這樣的門面給我很樸實的感覺,殊不知等一下進去要犧牲好幾張小朋友才走得出來呢:)

, , , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0102

velavaru的房間風格是我愛的明亮,而且年輕活潑,當初在找度假村時,一眼就愛上了這種感覺。不過看照片歸照片,實際上真的到了眼前時,才覺得一切這麼的不真實呀~~一進門就可以看到這張加大雙人床,更角落處,則是一個小小的扇形沙發,但我們住的這三個晚上都沒使用到它,最後堆滿了行李箱挖出來的東西XD

DSC_0103

從第一張圖片可以看到,我們的床上灑了不少花辧,這都是當天工作人員在外清掃時撿回來的花,凡是蜜月的夫妻,入住的第一晚床上都會擺花呢!至於要排成什麼形狀,就得看當天的花材以及工作人員的巧思囉。另外,入住時,還會看到床上擺了封歡迎的信件,裡頭除了寫了些歡迎的話之外,也有附上度假村每天的行程表。如:早上六點在小教堂有瑜伽,每周三、五晚上七點有夜釣活動之類的,舉凡表上有的活動,都需要在入口大廳跟工作人員預約喔。

DSC_0105

, , , ,

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼