哇~不知不覺已經大三了。喜歡BSB也已經十年多了吧~
從他們第一張專輯支持到現在,最瘋狂的時候,曾經為了收集隨專輯附送的滑鼠壂還是什麼的(我竟然忘了...媽啊,我忘了有關BSB的事= =")...同一張專輯買了三張..在我還是窮學生的時候,這是多了不起的一件事,而且我竟然還是買CD...現在想想我還真是有錢耶。

一度,從千禧年那一張專輯後,越來越少聽到有關於他們的消息。而且,有關於BSB的負面消息也多了不少,讓我一度有點痛心啊...雖然心裡都是很相信他們的,但是又會怕報導是真的。越來越少消息,我也以為他們其實也逃不過其他男孩團體的命運,一步一步的到了解散之途...但是上網查又查不到有關的消息...時間一久,其實心裡雖然還是有一塊石頭放不下,但還是被時間的洪流給遺忘了。

一直到前一陣子,掛在PTT上無聊,又不知道幹麼。突然想起了BSB,於是就想去找找看BSB的板。BSB這麼紅如果都沒有板的話,那其他的歌手也沒有資格有一個自己的板啦...真的有耶,但是又很怕已經很久沒有新消息了。但是點進去才令我驚訝啊...什麼!!BSB要出新專輯了...要開演唱會了...當場除了興奮還有一點點不安,這都是真的吧。

點了一位板友給的連結,先聽聽看首波主打...媽呀,想念的聲音就是這個,合聲還是這麼的美妙。五位團員又聚在一起了,真是令人感動的時刻。這才知道,新好男孩其實沒有離開過我們這些歌迷一天。一天都沒有,他們的一切早已經深深的烙印在我們的心中,腦海裡......

趁著今天去台北車站補習,殺到光南趕緊買了一張BSB的新專輯。回到家馬上拆封放進電腦...
除了感動還是感動,原來,BSB從來都沒有離開過~

這是隨專輯送的海報~
他們還是那麼的迷人





















專輯封面~
...怎麼這麼有性格啦~人家害羞啦
















媽呀,這是我最喜歡的BRIAN耶
怎麼還是那麼帥啦
















現在加入BSB" FAN的行列還不算晚~COME ON BABY!!

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jordy
  • very sweet!!
  • thea
  • I Love BSB~~ ^^
  • abdez
  • BSB永遠是最棒的~他們的fans也是一樣^^
  • ryoki21
  • 我也喜歡BSB很久囉~~我也有很瘋狂的時候<br />
    以前我的電腦裡幾乎都是滿滿的BSB<br />
    從圖片到音樂還有影片阿MV阿等等...<br />
    我國中的時候還做了一個有關BSB的投影片<br />
    本來想放在網路上流傳一下...結果我的電腦就中毒了~~""<br />
    我真的超愛他們的!bsb的歌聲真是無人能比阿!!!
  • abdez
  • TO ryoki21:<br />
    能夠在網路上遇見同為bsb的fans,實在是太有緣了。<br />
    有聽說他們打算要來台灣開小型的演唱會,但是時間還不確定,消<br />
    息也還不確定。希望是真的囉,不知道已經有多少年沒看過他們囉!<br />
    <br />
    一起支持bsb喔

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼