淩晨二點多才睡著,但是今天還是起了個大早,不為什麼,只為了我好久不見的陶喆啊!
很迅速的,我起床半小時後就出門啦,地點是西門武昌誠品~

果然,我到的時候,早就有更瘋狂的陶迷先到了,和小妹選了一個好位置之後,
就開始了漫長的等待日子。當然不是就這麼痴痴地等到二點,而是順便要跟團購的負責
人領我們演唱會的票啊!

站了不知道多久之後,終於一點了,也可以向團購的負責人領票了,好開心!!
很感謝這次的負責人-湘,她把好多人的票都帶來了,而且還要一直等到二點,在這裡,
真的要向辛苦的她致敬啊!
            
興沖沖換完了海報之後,就等著我心愛的DAVID到來啦!!

簽票會雖然是二點開始,但是DAVID真正進場的時間已經是二點半了,雖然等了那麼久,
但是看到DAVID還是只有開心可以形容,等那麼久我也不介意了!~
不過,不時轉頭看看現場的攝影大哥、攝影大姐們,等了那麼久的表情也都超妙的,
所以不小心就照下他們啦!

            
沒錯沒錯,有一位大哥打哈欠可愛的很勒~但我想大部分的人都在想..怎麼還沒來orz..

二點半了二點半了,今天的主角終於進場啦,DAVID開著黑色轎車進場了!
            
                      
車子上的彩繪圖案當然也不能放過,一定要照一下的啦!
            
orz...整場簽票會唯二DAVID離我最近的時候,但是對焦的距離實在太近了,所以...
重點是,這時候我們才發現我們站錯位置了,明明就中午前來佔位置。但是封鎖線一開
放之後,我們這邊反而吃虧,怪我們經驗不足吧...聰明的人二點才來,而且還有個好位
置勒...DAVID是在我們這邊下車沒錯,但是他跑到另外一邊去給媒體拍照啦,又再一次
的orz...
                   
選錯邊的我們,只能照DAVID的背影啊~不過我喜歡照片中那位女生的表情,我想我看到
DAVID的時候,也應該是這種開心到不行的表情吧!只不過沒人照下來罷了!
            
下了車的DAVID,就是現場所有攝影機、相機追逐的焦點~巨星的風範真的不同!
            
早點到的我們還真沒用,號碼牌拿到36號,但是封鎖線一解開之後,我們跑太慢,前
面竟然有3.400人,所以視線非常的不好,還有一大堆的氣球擋住。這時我還真慶幸我
前天買了望遠鏡頭,雖然不是說很遠,但是也夠我在距離DAVID那麼遠還能照個清楚。
不過之後的照片,總是會這裡出現一點東西、那裡出現一點東西的,要找一張乾乾淨淨
的照片,真的是沒有吧!

經過今天再次的証明,要卡好位置還是有用的,不然帶好的相機,照出來還是orz啊...
畫質好沒用,重要的是清楚,我要完整的DAVID啊!我這個矮子,在這種場點就吃虧了,
這時就很氣我們家SHIRO為什麼不在我身邊啊,他176早就不用理前面那些擋鏡頭的相
機了,但這只是夢...

                   
DAVID在學大陸演唱會時,公安的表情,很兇,但也很可愛!XD
                    
我喜歡DAVID這個表情,很棒很棒!而且他穿粉紅色很可愛^^"

DAVID唱了就是愛你,我現在最愛的歌。也是我寫在信上,寄給正在當兵的SHIRO的歌
這首歌很棒,尤其是從DAVID口中唱出。另外,記者還問到了下一張專輯的事,
DAVID只大約提到了下一張專輯的走向是比較光明面的,不像太平盛世一樣批判味很重。
但是不管是沉重的DAVID還是光明的DAVID我都喜歡啊!只要你繼續用音樂陪伴我就好囉!

簽票會上,DAVID的一舉一動都慢慢減低我的記憶卡容量~回到家發現我照了196張。
但是扣掉一些被擋住不能用的,還有一百多張可以上傳。這些照片,都放在以下的相本裡。

另外,我要說:DAVID,你好棒啊。演唱會我坐在特區第四排啊~會再見面的!
簽票會實錄

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()