不知道該怎麼說今天看球的感覺,應該可以用很失望來形容吧。

首先是完成三樓看台的新莊球場,感覺好鳥...真的整個鳥掉了。



坐在一、三壘側的球迷應該感受跟我一樣深吧...坐比較高位置的球迷,

視野清楚嗎?我連去上個廁所走動一下,都只能勉強看到場中的球員,

至於計分板、外野區,則是完完全全的被樓上的那一層看台給擋個正著。

我不禁要問,這是誰設計的啊?我敢保証他應該從來沒到過新莊看球吧!!

雖然我最愛的新莊球場被弄成這樣,但是我還是很願意到這裡來看球。

至少可以吹氣笛、可以大聲加油不被開罰單...一大堆在天母的不可以,

在新莊通通可以~~站在一個球迷的立場,我們只不過要個可以幫心愛的球員

加油、呼喊的地方...說真的有那麼困難嗎?

撇開球場建造的問題不談,相信有看這一場比賽的人應該知道這一場球賽發生

最大條的事是什麼吧?

沒錯,就是風神槓上了林福全...不是我要幫風神說話...

風神有問題的上個半局還是上上個半局我忘了...許閔嵐被三振的最後一球偏高,

他老人家眼花判好球就算了...怎麼一樣的球到風神身上就是壞球?

是是是,我知道好壞球是不能抗議的...但是也太誇張了吧...今天我不是看球一、二天

的球迷,好說也看了這麼多年了..怎麼可能對好球帶一點感覺都沒有。

可能有一球在邊緣地帶林福全不喜歡就算了,你連續那麼多球都不喜歡才令人奇怪啊!

結果弄到最後,風神不爽、象迷更不爽...於是我最不喜歡的場面又再一次的出現,

就是保特瓶、啦啦棒齊飛,沒有一個命中林福全,反而打到了我們在場上奮鬥的球員。

我知道林福全的態度很令人生氣,對球迷罵蓋營養大雞排...回他士林夜市有在賣也沒有

減輕我多少怒氣,但不管怎麼說丟東西入場內就是不對。

今天讓我整個心情down下來的就是這個場面,難看到了極點...

難道這些人的EQ都這麼差,因為一個爛裁判做了一些爛判決,就可以輕易的把怒氣

全部出在丟出去的保特瓶上?

ANYWAY,事情都已經發生了,我看球最不愉快的一夜也已經過去了...

只希望這種事情真的不要再發生了。

裁判的好球帶如果能始終如一,我想會更好...林福全的好球帶我看絕對沒有A4、

今天一定只有B5吧...難怪風神要生氣啦!!

算兄弟遇到林福全倒楣...下次不知道苦主又是哪一隊囉...

老是有苦主出現,絕對是防礙中職進步的一個主因啊?

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()