到泰國的第一個晚上,睡得其實還算可以。

心中總是一直不斷的浮現我上網看到的一些閒言閒語,

像是泰國的旅館晚上會有阿飄之類的話,我居然看過之後就牢牢記在心中...

真是該記的不記。

害我第一個晚上真是在床上翻來覆去,好在因為我實在太害怕坐飛機而沒什麼睡,

才讓我翻了一陣子之後就沉沉的睡去啦~

第二天早上起床的泰式早餐,真是充滿了驚奇啊~除了少部份東西很泰式之外,

其他的倒還蠻像國外的BUFFET一樣,只不過菜色有著濃濃的泰國風。


吃完後,就前往賽福瑞野生動物園看動物囉。這個動物園裡實在奇妙,

有許許多多溫馴的兇猛動物...我們大家可是一直跟小老虎照相呢,牠超可愛的...

拿奶瓶餵牠就只會一直狂喝!夠兇猛了吧!一直喝像是不會飽的呢!

而我就只選擇跟貓頭鷹照相,因為一次就要40銖,也不算便宜吧!!

接著在賽福瑞裡面還是有蠻多表演可以看的,像是海豚表演、西部牛仔表演都還不錯看的說。


而裡面用餐的餐廳我認為品質普普,不算太差,也沒好到哪去,吃得飽倒也還算不錯啦~

結束了野生動物園這部份,我們坐著遊覽車到不能下車的猛獸區。

這個區域要好好的介紹一番。這部份的園區是兇猛動物或是一些比較不能親近的動物住的,

一般人想要一探究竟的話,必須要坐在遊覽車上才能繞著園區來觀賞這些動物。

所以我們就坐在遊覽車上,看著一些不能近看的動物...像是老虎啊、

獅子啊,都好像近在眼前一樣。

之後就前往了芭達雅,在往芭達雅的路上先去騎了大象。

這時才發現,大象原來這麼可愛啊!!

坐一次給小費20銖,跟大象拍照一次可換3種姿勢也是20銖,坐馬車也一樣。
但是大象的毛真的好刺啊= =",而且很長,我的衣服太薄了,貼著大象拍照的時候都
一直刺到^^",而且大象身上有動物的味道,老實說不是很好聞。但是難得一次可以這
麼貼近大象拍照,也算還不錯的一個回憶呢!

晚餐是行程之一的魚翅大餐,但是這麼便宜想在這吃到真魚翅是絕對不可能的,所以
就勉勉強強吃一下囉!但是泰國的米我還真的不能接受啊!!每每吃到泰國米的時候,
我真的很想吃媽媽煮的飯...

接著,就是二個小時的古式按摩。
真的超舒服的,而且時間這麼長,還可以順便補一下眠。每個師傅的手真的很巧,按的
力道都恰到好處,並且還會點中文跟你聊聊天,也算是二個小時中的一點小樂趣喔。
結果每個人被按完之後,都超想奔回飯店睡覺的,按完好舒服之後就是想睡覺啦!

之後的行程,我實在有點不想回憶啊!是一枝獨秀!
這是什麼呢?就是泰國著名的表演,當然未滿18歲不得觀賞,進場也不得拍照。
內容當然是很不堪入目,而且猥褻的。大概在A片上看得到的變態手段,到這裡都還
演一次給你看吧...
事後,跟有去過泰國的同事聊一聊,發現他去的時候管制沒那麼嚴格,所以泰國著名的
四大成人秀他都看了,當然聽他形容也是很噁心至極,但或許是個回憶吧。如果時間
重來,我一定選擇不參加這個自費行程,省了800元我寧可花在別的地方呢!

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()