福勝亭-三重店
TEL:(02)2982-7826
ADD:台北縣三重市正義北路12號
OPEN:11:00~21:30
官網:
http://www.tonkatsu.com.tw/index.htm

前幾天上網發現了福勝亭的特價訊息,所以REI就在活動開始的第一天,到三重店享用便宜的豬排套餐囉。這次特價的套餐有二種,分別是編號一、二號的開運豬排定食(里脊)、香酥炸腰內肉定食。原價一百五十元的二種套餐,只需要一百元就可以享用,真的蠻吸引人的,而且還有腰內及里脊可以選擇。難怪REI在下午三點造訪,店內依然坐了不少客人。



同屬三商體系的福勝亭,用餐的方式與我們熟知的三商巧福一樣。先在點餐櫃檯點好套餐後,將點餐執據夾在夾子上就可以耐心等待餐點上桌了。而桌上有豬排店該有的豬排醬,分為甘味及辛味,不過對於愛吃辣的REI來後,辛味也不夠辛,有淡淡的辣味就是了。而高麗菜用的沙拉醬,較高大的深藍色瓶子裝的是和風沙拉醬,上方還有機關可以攪拌瓶中的和風沙拉醬,方便顧客均勻倒在高麗菜上。淺藍色的瓶身,裝的是柚子沙拉醬,酸酸的滋味十分下飯。



雖然是特價的餐點,但是該有的配菜一樣都不馬虎,除了那僅四條的蘿蔔有點寒酸之外,其餘餐點的份量都很足夠。而味噌湯及白飯都還可以自行添加,要在福勝亭吃到飽還蠻容易的。



REI 點的是腰內肉,看到餐點上桌還不禁埋怨自己幹麼沒事圖個新鮮,竟然捨棄一向愛吃的里脊而就腰內。很多豬排店的腰內套餐份量本來就不多,但是中餐沒吃的REI還是想多吃一點肉啊,看到別人桌上的里脊肉,整齊地切成六~七塊,不管如何就是比自己的好吃一點:P

今天REI吃的腰內肉,麵衣非常硬,牙齦被刮得很痛>"<而且皮肉些許分離了。但是豬肉本身很多汁又嫩,不用沾醬就很好吃了。不管麵衣是不是太硬,今天的餐點已經非常超值了,不苛求。



白飯及味噌湯都還算不錯,不過高麗菜絲可能需要再改進。因為高麗菜絲切太粗了,而且水浸泡的不夠久,雖然沾著和風沙拉醬,但還是不時吃到高麗菜的苦味,可惜了味道很好的和風沙拉醬。另外,REI覺得不需要再加20元飲料喝到飽,因為白飯及味噌湯已經可以吃得很撐了,實在不需要再多花錢。

福勝亭這次的特價活動的確十分超值,在活動結束之前,REI還想去吃吃里脊豬排。而活動為期只有五天,僅從3/23~3/27,想嘗便宜豬排的朋友動作要快了。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vickycat77
  • 100塊耶~我上次去吃勝博殿也吃ㄌ三百巴...
  • 勝博殿不一樣啦,雖然貴一點但是很值得~

    如果你想吃豬排又不想花太多錢,你可以去吃吃看福勝亭

    你家附近應該有分店。

    REISHIRO 於 2009/03/24 16:22 回覆

  • 悄悄話
  • beautyni7
  • 我覺得福勝亭最厲害的是他的飯耶<br />
    不知道為什麼他們家飯特別好吃<br />
    我每次都可以吃到4碗喔!<br />
    ㄏㄏ 還蠻划算的呢<br />
    <br />
    推他們家的飯^^
  • 我昨天也不知不覺吃了一碗半的飯

    如果可以加香鬆的話...我應該會更愛^^

    REISHIRO 於 2009/03/25 16:01 回覆

  • dearmoai
  • 100塊耶,感覺好超值唷<br />
    <br />
    通常摩艾對這種平價的料理不會期望太高,圖個不難吃、能吃飽就好了!!<br />
    <br />
    但是如果料理比我想像中的好吃,我會非常開心,絕得物超所值xdd
  • 摩艾



    這次特價一百元還不錯耶,物超所值

    而且飯、湯、高麗菜吃到飽,應該隨便就回本了XDDD

    REISHIRO 於 2009/03/26 13:23 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼