DSC_8547

Lagoon最吸引我的,就是這個美麗的泳池。特別是進入飯店大門,走過大廳,一推開玻璃門就可以看到這般景象,真的美麗極了。在Lagoon住三天,也在這個池畔邊吃了三天的早餐,直到現在看著照片,都彷彿再回到長灘島一樣,讓人懷念得緊。

DSC_8549

上圖是飯店左側的泳池,旁邊都有不少躺椅,行程的第二天,我們也在池畔躺了一會兒呢。

DSC_8457拷貝

↑這則是從我們房間二樓往下望的情景,中間的造景也擺放了幾張躺椅。

DSC_8453

池畔旁就是我說的總理套房,陽台一跳下就是游泳池了,好羨慕啊~而且在自己的陽台就可以曬太陽了,超棒的啦!下次到長灘島去,我會十分認真考慮要不要住這!

DSC_8527

陽光灑落,坐在池畔點一杯冰沙,就可以悠閒的度過一個下午。

DSC_8520

泳池中間,有一個池中酒吧!超酷的,在Lagoon的最後一個晚上,我和Shiro也在泳池玩水,當然也體驗了一下坐在池中酒吧喝啤酒的快感。

DSC_8524

坐在泳池座椅,手上拿著啤酒,不論是吹著風、曬著太陽,都讓人沉迷。想當初,這個池中酒吧也是我選擇Lagoon的一個原因啊,沒想到真的有機會親自坐在這邊喝啤酒,好享受的人生!

DSC_8532

在房間稍作休息後,我和Shiro在長灘島的第一個活動,就是到池畔餐廳喝迎賓果汁XDDD 這裡的陽光太強了,六天以來到不少店家用餐,除非是晚上,白天很少看他們開燈的。當然池畔的採光也很好,怎麼拍怎麼美呢!

DSC_8530

迎賓果汁很簡單,小小一杯,卻是我們在長灘島的第一杯透心涼飲品,值得紀念。種類有蠻多可以選的,Shiro選了冰茶,而我則是來杯芒果汁。

島上很多餐廳的飲品都會附上冰茶,有些是喝到飽,有些是單點式的,但味道對我來說都是雀巢檸檬茶XD Lagoon的特別不同,多了一些檸檬香味,不過Shiro不喜歡,但我一喝可是愛上了(可惜只有一杯)。芒果汁則略顯單調,味道普通,但消暑一百!

P1040069

P1040067

P1040062

迴廊的裝飾很簡單乾淨,透出一股僕實的美。

P1040059

DSC_8649

晚上的景色也很漂亮,打燈都有特別設計過呢!夜晚的Lagoon和白天一樣,各有不同風情的美。

住在Lagoon真的超幸福的耶>/////<,好懷念的時光啊!之後二天,我們住的Cohiba villas也很棒呢。此次在長灘島住的二間飯店都很不賴,好在我有先做功課!如果有考慮到長灘島的朋友,也不妨住一下Lagoon喔,可以享受悠閒的渡假風~但如果你的行程是趕趕趕,就太浪費Lagoon的美啦,悠閒的享受長灘島及飯店的氛圍吧。

REISHIRO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 您好
  • 可以請問這家飯店有免費無線網路可用嗎,我月底也要住這家,想帶NB,不知有無網路說,謝謝您~~
  • 這家有無線網路喔,不過要付費。24hr是500p,不買24hr的話,一個小時是100p。

    REISHIRO 於 2010/12/01 20:00 回覆

  • 您
  • 非常謝謝您的回覆.那我就可以放心帶NB去了.可以在請教一下網路24小時是只有在房間還是飯店每個角落都可以使用.是會給一個密碼的嗎? 速度穩定嗎?不知您有沒有使用呢?
  • 是會給你一組wifi的帳號密碼。wifi的範圍...應該是有涵蓋全飯店啦 (不是很確定,因為我們都是在房間裡上網)。速度還ok,連線品質很穩,我們每天晚上回房間的第一件事就是把當天的照片上傳至網路相簿,蠻方便的。

    REISHIRO 於 2010/12/02 00:08 回覆

  • 您好
  • 非常感謝您的回覆.得到了您的資訊讓我了解更多.因為這是一家新飯店.網上訊息很少,可以再請問一下,不知這飯店的早餐如何?
  • 早餐的蠻多元的,有中式、西式等可以選擇
    一般常見的吐司、麵包也都有
    種類雖然不多,但要吃飽是沒問題的
    (我正準備要寫Lagoon的早餐呢)

    REISHIRO 於 2010/12/02 08:26 回覆

  • 您好
  • 非常感謝您的回覆!現在非常期待您的文章呢~~
  • 謝謝^^

    REISHIRO 於 2010/12/02 23:20 回覆

  • 您好
  • 請問這飯店房間的插座跟我們台灣一樣二個扁頭嗎?還是需要帶轉換插頭才能用呢? 謝謝~~
  • 菲律賓和台灣一樣!插座是二個扁頭,不需要轉接頭就可直接插。
    不過,要注意喔!菲律賓的電壓是220V!
    所以你要看一下你帶的電器用品的電源插頭,上面標示的INPUT是不是110-220V(或其他有涵蓋到220V的範圍),
    是的話才能直接插在菲律賓的插座上用喔,不然的話就要帶一個減壓器去接。

    REISHIRO 於 2010/12/02 23:02 回覆

  • 您好
  • 可以請問您是用哪個牌子跟型號的相機嗎? 拍起來的感覺很不錯說~~
  • 相機的型號是Nikon D90以及Panasonic LX5
    鏡頭是Nikon 24-70

    REISHIRO 於 2010/12/03 14:27 回覆

  • APPLE
  • 這是麗晶度假村沒錯吧?想請問一下房間有沒有煮水器呢?因有一各嬰兒要帶去...是不是也沒浴缸?吹風機需自己帶嗎?插座可直接插嗎??麻煩您了謝謝!!
  • 是麗晶沒錯喔
    但是麗晶在長灘島有三家喔,三家都不同走向
    我在猜你說的度假村有可能另一家

    煮水器有附喔,沒有浴缸
    吹風機也有,電壓同台灣,電器可直接插^^

    REISHIRO 於 2011/01/09 00:30 回覆

  • APPLE
  • 真的很感謝您的回覆!
    文章也幫助不少...謝謝~
  • 抱歉!上面那個回覆是我家REI回的,有個地方有錯誤!
    菲律賓的電壓和台灣不同喔!菲律賓的電壓是220V
    妳可以參考一下上面 #5 那則留言的我的回覆。

    REISHIRO 於 2011/01/11 11:05 回覆

  • 訪客
  • 恩恩 了解 還是非常感謝您^^
  • APPLE
  • 恩恩 了解 還是非常感謝您^^
  • 薇塔
  • 請問你們當天到長灘島的時候幾點可以check in飯店呢 謝謝喔
  • 我們當天一到飯店的時候飯店就讓我們check in了,印象中我們是十點~十一點左右到的

    REISHIRO 於 2011/03/09 11:06 回覆

  • 薇塔
  • 喔喔~謝謝您~因為我們大概是早上七八點會到~幸好不用等到下午才check in
  • 訪客
  • 請問這間飯店入住需要押金嗎? 謝謝
  • 訂飯店時有預付訂金喔

    REISHIRO 於 2011/05/29 10:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消